• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Pasta fresca rossa

27 Aprile 2014

Ingredienti (per 4 persone):
4 uova
400 circa di farina
concentrato di pomodoro q.b.

Ho preparato sulla spianatoia la farina a fontana e ho messo al centro le 4 uova, poi ho aggiunto il concentrato di pomodoro. Con una forchetta ho rotto le uova, le ho mescolate bene con il concentrato di pomodoro e ho iniziato ad incorporare la farina partendo dall’interno della fontana, poi ho proseguito con le mani per circa 15 minuti fino ad ottenere una “palla” liscia. Con questo impasto rosso si possono realizzare tortelli, tagliatelle e qualunque tipo di pasta fresca desideriate.

Share

Pasta fresca  / Pomodoro  / Primi piatti  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

Leave A Reply


Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto