• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Lasagnetta di pane carasau con pomodoro e mozzarella

26 Marzo 2014

Ingredienti:
pane carasau
passata di pomodoro
mozzarella
sale e pepe
origano

Ho “sporcato” il fondo di una teglia con della passata di pomodoro, poi vi ho appoggiato un foglio di pane carasau. Sopra al pane carasau ho distribuito altra salsa di pomodoro, un filo d’olio, sale, pepe e origano. Vi ho adagiato sopra un altro foglio di pane carasau e ho continuato ad alternare condimento e pane carasau (io ho fatto 3 strati di carasau).
L’ultimo strato deve essere di condimento.
Ho messo la lasagnetta in forno a cuocere per qualche minuto finchè la mozzarella non si è sciolta.

Share

Mozzarella  / Pomodoro  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

Leave A Reply


Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto