• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Crepes salate al radicchio e stracchino con besciamella

31 Marzo 2014

Ingredienti:
crepes
radicchio 

stracchino
besciamella
sale e peperoncino

Per prima cosa ho preparato le crepes. Poi ho lavato e sminuzzato il radicchio e l’ho fatto cuocere in padella con olio, un pizzico di sale e il peperoncino. Ho riempito le crepes con il radicchio e lo stracchino a pezzetti, le ho chiuse a mezzaluna, disposte in una teglia e coperte con la besciamella. Ho passato in forno a 180° fino a che non si forma una crostina dorata!

Share

Besciamella  / Primi piatti  / Radicchio  / Ricette vegetariane  / Senza categoria  / Stracchino

sweetandsaltycorner

Leave A Reply


Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto