• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Gnocchi con fonduta di fontina e salsa tartufata

13 Gennaio 2014

Ingredienti (per 5/6 persone):
1 dose di gnocchi di patate
400 gr di fontina
latte q.b.
salsa tartufata
sale
burro

Per prima cosa ho tagliato la fontina a pezzetti e l’ho messa in un pentolino ricoprendola di latte. Intanto ho preparato gli gnocchi. Ho messo la fontina a sciogliere a fuoco basso e gli gnocchi a cuocere in acqua bollente salata. Appena venuti a galla, ho scolato gli gnocchi in una ciotola con del burro.  Ho impiattato gli gnocchi, li ho ricoperti di fonduta di fontina e infine ho aggiunto un cucchiaino di salsa tartufata! Da servire ben caldi!

Share

Fontina  / Primi piatti  / Ricette vegetariane  / Senza categoria  / Tartufo

sweetandsaltycorner

Leave A Reply


Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto