• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Crema inglese

7 Gennaio 2014

Ingredienti (per 500 gr di crema inglese):
400 ml di latte
80 gr di zucchero
4 tuorli d’uovo
scorza di limone

Ho fatto bollire il latte con 40 gr di zucchero e la scorza del limone che successivamente ho tolto. Ho montato i tuorli con i restanti 40 gr di zucchero e vi ho unito a filo il latte caldo. Ho fatto addensare la crema inglese su fuoco basso continuando a mescolare.

Share

Dolci  / Preparati base  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

Comment


Elena
7 January 2014 at 21:06
Login to Reply

La adoro questa crema!!



Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto