• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Torta salata erbette e stracchino

29 Ottobre 2013

Ingredienti:
400 gr di erbette (biete) surgelate
1 confezione di pasta brisee
180 gr di stracchino
30 gr di parmigiano grattugiato
1 uovo
sale, pepe e noce moscata

Ho lasciato scongelare le erbette, poi le ho sminuzzate con le forbici, le ho strizzate e messe in una ciotola. Ho unito lo stracchino e amalgamato bene. Ho sbattuto le uova mescolandole con il parmigiano grattugiato, sale, pepe e noce moscata e le ho aggiunte al composto di erbette e stracchino. Ho foderato una teglia con la pasta brisee e la sua carta da forno e vi ho rovesciato il composto. Ho distribuito il ripieno di biete e stracchino, ho chiuso i bordi e ho infornato a 200° fino al formarsi di una crosticina dorata!

Share

Ricette vegetariane  / Senza categoria  / Stracchino  / Torte salate

sweetandsaltycorner

Leave A Reply


Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto