• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Torta salata di patate e formaggi

16 Ottobre 2013
Ingredienti:
mezza dose di purè di patate
1 confezione di pasta brisee
sottilette
emmenthal
parmigiano grattugiato
Ho preparato il purè di patate, vi ho amalgamato i formaggi a pezzetti e l’ho lasciato intiepidire. Ho foderato una teglia con la pasta brisee e la sua carta da forno, poi vi ho rovesciato il composto di patate e formaggi. Ho coperto la superficie della torta salata con il parmigiano grattugiato e ho chiuso i bordi. Ho infornato a 180° fino a cottura!

Share

Formaggi  / Patate  / Ricette vegetariane  / Senza categoria  / Torte salate

sweetandsaltycorner

Leave A Reply


Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto