• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Cubetti di funghi

13 Ottobre 2013

Ingredienti:
Funghi (io per questa volta ho usato gli champignon)
panna
olio e.v.o.
sale
peperoncino
nepitella

Ho lavato i funghi e li ho tagliati a listarelle. Ho fatto soffriggere per pochi istanti il peperoncino nell’olio, poi ho aggiunto i funghi. Ho salato e fatto cuocere. A cottura ultimata ho frullato i funghi con il mixer ad immersione unendo anche la panna. Ho fatto raffreddare la crema di funghi e l’ho distribuita nello stampino del frigo per fare i ghiaccioli. Crema di funghi porzionata per tutto l’anno!

Share

Funghi  / Ricette vegetariane  / Senza categoria  / Sughi e condimenti

sweetandsaltycorner

Leave A Reply


Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto