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Crepes salate con besciamella

5 Settembre 2013

Ingredienti:
crepes
macinato
besciamella
odori misti
sale, pepe e noce moscata
burro
vino per sfumare

Per prima cosa ho preparato le crepes. Poi ho cotto il macinato: ho soffritto gli odori in un tegame con del burro e e li ho tolti appena imbionditi; ho aggiunto la carne, sale, pepe, noce moscata e ho fatto cuocere per qualche minuto sfumando anche con del vino. Ho riempito le crepes con il macinato, le ho chiuse, disposte in una teglia e coperte con la besciamella. Ho passato in forno a 180° fino a che non si forma una crostina dorata!

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Besciamella  / Carne  / Piatti unici  / Primi piatti  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

Comment


elisabetta pendola
5 September 2013 at 21:30
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adoro le crepes alla besciamella qui da me si fanno con ricotta e spinaci e sopra qualche cucchiaiata anche di salsa di pomodoro…devo provare la tua versione!



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