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Frittatine ripiene con crema di ricotta e basilico

21 Luglio 2013

Ingredienti (a persona):
1 uovo
100 gr di ricotta
basilico
olio e.v.o.
sale e pepe

Rompete le uova in una ciotola, salate, pepate e aggiungete un filo di latte, poi sbattete bene con la forchetta. Scaldate una goccia di olio e.v.o. in una padella e versatevi il composto di uova. Fate cuocere da un lato, poi aiutandovi con un piatto girate la frittata e fate cuocere anche sull’altro. Preparate la crema per il riempimento lavorando la ricotta con un filo d’olio, un pizzico di sale e di pepe e le foglie del basilico sminuzzate. Spalmate la crema di ricotta e basilico sulle frittatine e arrotolatele. Se non le servite subito avvolgetele con della pellicola trasparente e conservatele in frigorifero.

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Ricette vegetariane  / Ricotta  / Secondi piatti  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

Comment


Mirty Quibibes
27 July 2013 at 16:54
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ottimo!!!!!



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