• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Fiori di zucca al forno

18 Luglio 2013

fiori di zucca
Ingredienti:
fiori di zucca
emmenthal
besciamella
formaggio grattugiato
pepe
sale

Per prima cosa ho puliti i fiori di zucca eliminando il pistillo interno ma lasciando un pezzetto di gambo in maniera che il fondo del fiore rimanga chiuso, poi li ho lavati.
Ho riempito i fiori di zucca con l’emmenthal a pezzetti.
Ho preparato la  besciamella e l’ho rovesciata in una teglia, poi vi ho adagiato i fiori di zucca ripieni uno accanto all’altro. Ho salato, pepato e cosparso il tutto di formaggio grattugiato.
Ho infornato a 180° per circa 15/20 minuti coprendo la teglia con della carta argentata, poi ho tolto la carta e fatto cuocere per altri 5 minuti.

Share

Besciamella  / Contorni  / Emmenthal  / Fiori di zucca  / Ricette vegetariane  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

Leave A Reply


Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto