• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Supplì di riso piselli e curry

7 Maggio 2013

Ingredienti (per 10 supplì circa):
150 gr di Risotto al curry con piselli
1 uovo
mozzarella
pangrattato
olio di semi per friggere

Incorporate un uovo al Risotto al curry con piselli. Prendetene con un cucchiaio una piccola quantità, adagiatevi sopra un pezzettino di mozzarella e formate una crocchetta aggiungendo un’altra piccola quantità di riso. Passate il supplì nel pangrattato e friggete in olio bollente. Quando la superficie sarà dorata i supplì sono cotti; scolateli in un foglio di carta da cucina e gustateli caldi con la mozzarella filante!

Io ho fritto i supplì usando il coperchio magic cooker …niente schizzi sui fornelli e praticamente nessun odore in casa..fantastico!

Share

Antipasti  / Curry  / Mozzarella  / Piselli  / Ricette vegetariane  / Riso  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

Leave A Reply


Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto