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Risotto alla rucola

9 Maggio 2013

Ingredienti (per 4 persone):
320 gr circa di riso
un mazzetto di rucola
olio e.v.o
1 dado vegetale
1 bicchiere di vino bianco
burro
parmigiano grattugiato

Ho fatto tostare il riso con l’olio, poi l’ho sfumato con il vino bianco. Ho allungato con il brodo fatto con il dado per far cuocere il riso (quando ho fretta metto il dado direttamente nel riso e allungo con l’acqua tiepida!).  A pochi istanti dalla fine della cottura del riso ho aggiunto la rucola tagliata a pezzettini. A cottura terminata ho mantecato con burro e parmigiano grattugiato, ho fatto riposare il risotto con la rucola per un minuto e ho servito!

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Ricette vegetariane  / Riso  / Risotti  / Rucola  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

Comment


Valentina
9 May 2013 at 17:46
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Mai fatto con la rucola, ma mi ispira conplimenti



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