• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Torta salata di zucchine al curry e mozzarella

22 Marzo 2013

Ingredienti:
1 rotolo di pasta brisee
7/8 zucchine di medie dimensioni
2 mozzarelle
curry q.b.
olio e sale
burro

Ho lavato le zucchine e le ho tagliate a rondelle. Ho sciolto del curry con un pò di burro in una padella, vi ho aggiunto le zucchine, le ho salate leggermente e le ho fatte cuocere aggiungendo dell’olio. Una volta che le zucchine si sono intiepidite vi ho aggiunto una mozzarella e mezza tagliata a cubetti e ho mescolato bene. Ho foderato una teglia con la pasta brisee e la sua carta da forno e vi ho rovesciato il composto di zucchine e mozzarella, ho ripiegato i bordi della pasta e al centro della torta salata ho distribuito la restante metà della mozzarella tagliata a cubetti. Ho infornato per circa 15 minuti!

Share

Erbe aromatiche e spezie  / Mozzarella  / Ricette vegetariane  / Senza categoria  / Torte salate  / Zucchine

sweetandsaltycorner

2 Comments


muffins
22 March 2013 at 18:05
Login to Reply

Fantastica!



veronica
23 March 2013 at 10:57
Login to Reply

Ciao cara ti lascio il link del post sulla mia home dei vincitori del contest I piatti della Domenica. Buon w.e.http://dolciarmonie.blogspot.it/2013/03/i-vincitori-del-contest-i-piatti-della.html



Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto