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Filetti di triglia al cartoccio con funghi, zucchine e pomodorini

14 Marzo 2013

Ingredienti (per 2/3 persone):
4 filetti di triglia di media grandezza
15 funghi champignon
1 o 2 zucchine
4 pomodorini
olio e.v.o.
vino prosecco
sale e pepe
fiocchi di sale di Cipro al Limone FALKSALT
carta da forno

Per prima cosa ho sciacquato bene le triglie e ho controllato che non vi fossero lische, poi le ho tagliate “a tranci”. Ho tolto i gambi ai funghi champignon, li ho sbucciati, sciacquati e fatti a fettine sottili. Ho lavato le zucchine e le ho tagliate a listarelle. Ho lavato i pomodorini e li ho tagliati in 4 parti. Ricordatevi di asciugare bene tutti gli ingredienti prima di farli a pezzetti! A questo punto ho preparato il cartoccio: ho disposto 2 fogli di carta da forno abbastanza grandi uno sopra l’altro, ho distribuito al centro le triglie e sopra i funghi champignon, le zucchine e i pomodorini. Ho condito con un filo d’olio, un cucchiaio di vino prosecco, una spolverata di pepe e pochissimo sale. Ho chiuso bene il cartoccio, l’ho messo in una teglia e infornato a 220° per 15/20 minuti. A cottura ultimata ho impiattato il cartoccio e dopo averlo aperto l’ho spolverizzatelo con dei fiocchi di sale di Cipro al limone FALKSALT!

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Funghi  / Pesce  / Pomodoro  / Senza categoria  / Zucchine

sweetandsaltycorner

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muffins
15 March 2013 at 9:28
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Buonissimi!



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