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Calzone asparagi e mozzarella

1 Marzo 2013

Ingredienti (per 4/5 calzoni di media grandezza):
per la pasta:
500 gr di farina 00
1 cubetto di lievito
olio d’oliva
acqua
sale
per la farcitura:
asparagi selvatici
mozzarella

Preparate la pasta per pizze, schiacce e calzoni. Suddividetela in panetti a seconda delle vostre esigenze e stendete ogni panetto in una sfoglia rotondeggiante. Su una metà distribuite gli asparagi selvatici (precedentemente spezzettati e cotti con olio, sale e peperoncino) e la mozzarella. Richiudete la pasta a mezzaluna pressando bene i bordi così che non fuoriesca l’acqua della mozzarella in fase di cottura. Sistemate il calzone su una teglia infarinata e infornate finchè non prende colore!

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Asparagi  / Pizze  / schiacce e calzoni  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

5 Comments


Meri
3 March 2013 at 12:24
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Ciao.. quando puoi passa da me, ho un premio per te:)!!



Meri
3 March 2013 at 12:24
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Ciao.. quando puoi passa da me, ho un premio per te:)!!



GnammeteGourmet
3 March 2013 at 20:22
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mmmmm che buoni!



Antonella
4 March 2013 at 8:47
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Ciao Giulia complimenti che bontà!Buon lunedi!Antonella.



Il Mestolo Magico
4 March 2013 at 16:08
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Meraviglioso questo calzone! Da provare!!!



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