• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Crespelle salate radicchio e stracchino

21 Novembre 2012

Ingredienti (per 5 crepes):
crepes
radicchio
stracchino
olio evo
sale e pepe
panna da cucina
parmigiano grattugiato
burro

Per prima cosa cucinate il radicchio: lavatelo, tagliatelo a listarelle e mettetelo a cuocere in una padella con dell’olio evo; salate, pepate, allungate con mezzo bicchiere d’acqua e portate a termine la cottura.
Una volto cotto il radicchio potete preparare le crepes. Riempitele con lo stracchino a pezzetti e il radicchio; arrotolatele come un involtino e adagiatele su una teglia imburrata.
Ricoprite le crepes con la panna, dei fiocchetti di burro e una spolverata di parmigiano grattugiato. Mettete in forno per far gratinare la superficie e servite le crepes al radicchio ben calde!

Share

Piatti unici  / Primi piatti  / Radicchio  / Senza categoria  / Stracchino

sweetandsaltycorner

Leave A Reply


Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto