• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Croque monsieur

5 Marzo 2012

Ingredienti:
pan carrè
emmenthal
prosciutto cotto
besciamella
burro

Tostate il pan carrè su entrambi i lati in padella con il burro. Farcite le due fette con prosciutto cotto e emmenthal a fettine. Ricoprite il tutto con la besciamella e una spolverata di emmenthal grattugiato.
Passate in forno per qualche minuto e terminate la cottura con qualche istante di grill per far dorare la superficie! Servite appena uscito dal forno!

Share

Piatti unici  / Senza categoria  / Varie

sweetandsaltycorner

Comment


*VaNe*
5 March 2012 at 17:41
Login to Reply

Ehhh…mi tenti!!!!Non saprei scegliere tra il monsieur e il madame!!!



Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto