• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Crostata di carote

17 Gennaio 2012

Ingredienti (per 3 persone):
1 confezione di pasta brisee
250 gr di carote
mezza dose di besciamella
sale, pepe e burro

Lavate e pelate le carote, poi fatele a rondelle e mettetele a lessare. Una volta lessate ripassatele in padella con burro, sale e pepe. Foderate una teglia con la pasta brisee e rovesciatevi le carote; ricoprite con la besciamella e dei fiocchetti di burro e mettete in forno la torta salata a cuocere seguendo le indicazioni della scatola della pasta.

Share

Carote  / Ricette vegetariane  / Senza categoria  / Torte salate

sweetandsaltycorner

Comment


Nani e Lolly
17 January 2012 at 16:32
Login to Reply

Da provare!Che buona ricetta!Originale!



Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto