• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Crema di cavolfiore con crostini

10 Gennaio 2012
Ingredienti (per 4 persone):
1 kg di cavolfiore
500 gr di brodo
400 ml di panna da cucina
olio,sale, pepe e peperoncino
pane e formaggio (caciottina inalpi) per i crostini
Lavate e bollite il cavolo, poi ripassatelo in padella con un filo d’olio e il peperoncino. Aggiungete il brodo, fate ritirare per alcuni minuti poi passate il tutto con il mixer ad immersione incorporando via via la panna fino ad ottenere una crema liscia. Spolverate con il pepe e servitela calda con crostini con fettine di formaggio abbrustolite al forno!
Share

Creme e vellutate  / Senza categoria  / Varie

sweetandsaltycorner

3 Comments


Nani e Lolly
10 January 2012 at 21:41
Login to Reply

Buono!!



lidia
11 January 2012 at 0:05
Login to Reply

Che bontàààààààààààà Cavoloooooooooooo…….La segnooooo



renata
11 January 2012 at 6:25
Login to Reply

Mamma che buono cara Giù …adoro il cavolo e questa ricetta devo assolutamente provarla….Grazie mille!!!!Un bacione e Buon Mercoledì



Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto