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Uova alla fiorentina o spinaci con gli occhi

26 Ottobre 2011
 
Ingredienti (per 2 persone):
500 gr di spinaci
2 uova
1 dose di besciamella
burro
sale e pepe
Pulite gli spinaci e lessateli  per circa una decina di minuti. Lasciateli freddare, strizzateli e tagliuzzateli poi fateli insaporire passandoli in padella con burro e sale. La ricetta vera delle uova alla fiorentina presegue così: mettete gli spinaci in una pirofila imburrata poi con un cucchiaio fate due buchette e in ciascuna mettete un uovo; salate, pepate e ricoprite  con la besciamella, una spolverata di parmigiano grattugiato e passate in forno caldo per circa 20 minuti. 
Per ottenere invece l’effetto “con gli occhi” mescolate gli spinaci con la besciamella, distribuite il tutto in una pirofila imburrate, fate le buchette per le uova, salate, pepate e passate in forno caldo per circa 20 minuti. Servite caldo!
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sweetandsaltycorner

5 Comments


Arianna
26 October 2011 at 21:44
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Che buono questo piatto!!!!



Jeggy
27 October 2011 at 8:19
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Golose!



Ilaria
27 October 2011 at 8:51
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Che bella presentazione!



Nani e Lolly
27 October 2011 at 10:25
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Che buono e simpatico piatto1



Emily
2 December 2011 at 22:02
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Mmmm….a mio figlio piacerà!



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