• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Tortellini con salsa rosa

20 Marzo 2013

Ingredienti (per 4 persone):
350 gr di tortellini
24 pomodorini ciliegini
4 rametti di rosmarino
panna da cucina
olio e.v.o.
sale e pepe
fiocchi di sale al rosmarino FALKSALT

Ho lavato i pomodorini, li ho tagliati a metà e li ho fatti cuocere per circa 15 minuti con i rametti di rosmarino e pochissimo sale in una padella con dell’olio. Quando i pomodorini si sono appassiti ho tolto i rametti di rosmarino, ho rovesciato tutto il resto nel bicchiere del mixer dove ho aggiunto due cucchiai di panna da cucina e ho frullato ottenendo così una salsetta rosa. Ho cotto i tortellini in acqua bollente salata. Ho rimesso la salsa rosa nella padella, l’ho scaldata leggermente e vi ho scolato i tortellini. A questo punto ho impiattato i tortellini con la salsa rosa, li ho spolverizzati con del pepe nero e ho aggiunto qualche fiocco di sale al rosmarino!

Share

Erbe aromatiche e spezie  / Panna  / Pomodoro  / Primi piatti  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

Comment


muffins
20 March 2013 at 18:29
Login to Reply

Fantastici!



Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto