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Carciofini sott’olio

28 Maggio 2013

Ingredienti:
carciofini
olio e.v.o
acqua
aceto di vino bianco
aglio
peperoncino
nepitella
sale e pepe

Ho pulito i carciofini (io ne avevo 15) e li ho messi a bagno con acqua e uno schizzo di succo di limone. Intanto ho messo a bollire una pentola con circa 3 litri d’acqua con un bicchiere di aceto, uno spicchio di aglio, un rametto di nepitella, una manciatina di sale, due peperoncini e una macinata di pepe. Quando l’acqua ha iniziato a bollire ho messo i carciofini e li ho lasciati sbollentare per circa 3/4 minuti, poi li ho messi su un canovaccio ad asciugare per qualche ora. Infine ho messo i carciofini nei barattoli che ho riempito d’olio fino a ricoprire la superficie del carciofo.

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Carciofi  / Ricette vegetariane  / Senza categoria  / Verdure conservate

sweetandsaltycorner

Comment


Elena
28 May 2013 at 20:44
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io adoro i carciofi.. che meraviglia..



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