• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Rigatoni salvia & rosmarino

30 Maggio 2013

Ingredienti (per 4 persone):
320 gr di rigatoni
philadelphia q.b.
aghi di un rametto di rosmarino
5/6 foglie di salvia
3 cucchiai di olio e.v.o
4/5 cucchiai di salsa di pomodoro
sale e e pepe
parmigiano grattugiato

Ho lavato la salvia e il rosmarino, poi li ho sminuzzati bene con il coltello. Ho fatto soffriggere nell’olio la salvia e il rosmarino, poi ho aggiunto la salsa di pomodoro. Ho fatto sobbollire il pomodoro per qualche istante e infine ho unito la philadelphia, ho allungato con un filo d’acqua calda e l’ho fatto sciogliere per formare una crema. Ho cotto i rigatoni in acqua bollente salata, li ho scolati e li conditi con la mia crema. Ho impiattato e terminato la preparazione con del formaggio grattugiato e una spolverata di pepe!

Share

Erbe aromatiche e spezie  / Primi piatti  / Ricette vegetariane  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

Comment


RĂ²
30 May 2013 at 16:56
Login to Reply

mhmm, troppo golosi i tuoi rigatoni!



Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto