• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Tagliolini alla crema di tartufo

3 Settembre 2013

Ingredienti:
tagliolini
tartufo
burro
panna
besciamella
sale e pepe
noce moscata

Per prima cosa ho messo del burro in un padellino, vi ho grattugiato il tartufo e ho fatto sciogliere amalgamando bene. Ho unito poi panna, besciamella, pepe sale e una bella grattugiata di noce moscata per ottenere una buonissima crema al tartufo.
Ho cotto i tagliolini in acqua bollente salata, li ho scolati direttamente nella padella con la crema di tartufo e ho saltato velocemente. Ho servito i tagliolini con delle scaglie di tartufo appena tagliate!

Share

Besciamella  / Panna  / Primi piatti  / Ricette vegetariane  / Senza categoria  / Tartufo

sweetandsaltycorner

Leave A Reply


Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto