• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Plumcake salato con piselli e caciottina

10 Febbraio 2014

Ingredienti:
200 gr di piselli surgelati
240 di farina
2 uova
200 ml di latte
1 bustina di lievito per salati (istantaneo)
caciottina
sale

Ho cotto i piselli in acqua bollente salata per circa 5 minuti, poi li ho scolati e li passati sotto l’acqua fredda per fermare la cottura e mantenere il colore. Ho impastato farina, latte uova e lievito, poi ho aggiunto i piselli e la caciottina sbriciolata. Ho rovesciato il composto in uno stampo da plumcake rivestito di carta da forno e ho messo a cuocere in forno per circa 35 minuti a 180°!

Share

Formaggi  / Piselli  / Ricette vegetariane  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

Leave A Reply


Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto