• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Risotto rosa ai gamberetti

12 Giugno 2014

Ingredienti (per 4 persone):

280 gr di riso
200 gr di gamberetti
3 cucchiai di salsa di pomodoro

panna
olio, sale e peperoncino
dado
prezzemolo

Ho messo a cuocere i gamberetti con olio, peperoncino e sale .Ho unito il riso, l’ho fatto tostare e l’ho sfumato con del vino bianco. Ho aggiunto la salsa di pomodoro,dell’acqua calda e un dado e ho proseguito la cottura continuando ad allungare con acqua quando necessario. A fine cottura ho tolto il riso dal fuoco e l’ho mantecato con un cucchiaio di panna  Ho impiattato e servito con una spolverata di prezzemolo fresco se gradito!

Share

Panna  / Pesce  / Pomodoro  / Primi piatti  / Riso  / Risotti  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

Leave A Reply


Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto