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Vellutata di cavolo cappuccio

2 Novembre 2015
Dopo tanta pioggia è arrivato pure il freddo..il primo rimedio che conosco per contrastarlo è a tavola..e quindi minestre, zuppe e vellutate per cena sempre più spesso! Stasera la cena è una vellutata di cavolo cappuccio con i crostini di pane abbrustolito!
Calda e cremosa..rimette subito in sesto dopo una giornata faticosa!

E ecco qua la mia vellutata di cavolo cappuccio:

Vellutata di cavolo cappuccio

Ingredienti (per 2 persone):

  • 250 gr di cavolo cappuccio
  • 200 gr di patate
  • 1 dado vegetale
  • 1/2 litro d’acqua
  • olio e.v.o.

Per prima cosa ho lavato le patate e le ho tagliate a cubetti, poi le ho messe in pentola a cuocere con un filo d’olio.

Ho fatto rosolare per pochissimi minuti, ho unito il brodo vegetale (precedentemente preparato con il dado e l’acqua) e ho fatto cuocere.

Quando le patate sono risultate ammorbidite ho unito il cavolo cappuccio tagliato a listarelle.

Ho ultimato la cottura aggiungendo via via il brodo se necessario.

A questo punto ho frullato tutto fino ad ottenere una crema liscia e morbida.

Ho servito la vellutata di cavolo cappuccio caldissima con dei crostini di pane abbrustolito.

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Cavolo cappuccio  / Creme e vellutate  / Patate  / Ricette Vegane  / Ricette vegetariane

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