• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Zuppetta di peperoni al basilico

24 Giugno 2015

Ingredienti (per 3 persone):
1 peperone rosso
1 peperone giallo
olio e.v.o.
sale
basilico

Ho arrostito i peperoni sulla fiamma del fornello, poi li ho bucati per far uscire l’acqua che si è formata al loro interno e li ho chiusi in un sacchetto di plastica per alimenti (facilita poi la sbucciatura dei peperoni!). Li ho lasciati raffreddare.
Ho tagliato i peperoni a listarelle sottili nel senso della lunghezza e così ho tolto anche tutti i semetti. Ho messo le listarelle di peperoni in una ciotolina e li ho conditi con olio e sale. Ho spolverizzato del basilico tritato sulla zuppetta.

Share

Basilico  / Peperoni  / Ricette Vegane  / Ricette vegetariane  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

Leave A Reply


Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto