• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Salsa di noci

2 Luglio 2015

Ingredienti (per 5/6 persone):
120 gr di noci sgusciate della ditta DREAM FRUITS
40 gr di parmigiano grattugiato
1 fetta di pan carrè
latte q.b.
sale
olio e.v.o.

Per prima cosa ho scottato le noci in acqua bollente per 5 minuti per ammorbidirle. Ne ho lasciate alcune da parte per la decorazione dei piatti e ho frullato il resto. Ho aggiunto il pancarrè ammollato nel latte, il latte avanzato da questa operazione, il parmigiano grattugiato un pizzico di sale e l’olio a filo fino ad ottenere una consistenza morbida e cremosa. La salsa di noci è ideale per condire pasta, gnocchi etc..ma è buonissima anche per i crostini. Se per la pasta vi piace una consistenza ancora più cremosa potete aggiungere un cucchiaio o due di panna!

Share

Noci  / Ricette vegetariane  / Senza categoria  / Sughi e condimenti

sweetandsaltycorner

Leave A Reply


Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto