• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Crema di patate

20 Dicembre 2011

Con questo freddo mi è venuta voglia di qualcosa di caldo ma che non fosse la solita minestra e allora ho provato…crema di patate e già che c’ero ho testato il mio nuovo mixer ad immersione!

Ingredienti (per 2/3 persone):
600 gr di patate
400 ml di brodo
panna da cucina q.b.
parmigiano grattugiato q.b.
formaggino INALPI
sale

Sbucciate e lavate le patate, poi fatele a cubetti. Mettetele a cuocere a fuoco moderato e con il coperchio nel brodo precedentemente preparato. Quando le patate si saranno ammorbidite passatele con il mixer ad immersione, aggiustate di sale e se vi va aggiungete un pizzico di pepe. Amalgamate con la panna da cucina per rendere il tutto più cremoso e aggiungete il parmigiano mescolando per farlo sciogliere bene. Impiattate, unite un formaggino e la vostra crema di patate sarà pronta!

Share

Creme e vellutate  / Senza categoria  / Varie

sweetandsaltycorner

Comment


facileconpam
20 December 2011 at 21:24
Login to Reply

è buonissima questa cremina………..



Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto