• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Carciofi fritti

22 Aprile 2012

Ingredienti:
carciofi
limone
uovo
farina
olio

Lavate i carciofi ed eliminate le foglie più dure; fateli a spicchi e metteteli in una ciotola con acqua e succo di limone per evitare che anneriscano. Passate i carciofi nella farina, poi nell’uovo sbattuto e infine nell’olio bollente. Fate friggere e quando sono ben dorati scolateli su un foglio di carta da cucina. Salate e servite ben caldi!

Share

Carciofi  / Contorni  / Ricette vegetariane  / Senza categoria  / Varie

sweetandsaltycorner

Comment


catapeccia
22 April 2012 at 22:43
Login to Reply

buonissimi io li faccio sempre ,sono migliori della cotoletta di carne



Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto