• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Involtini asparagi e mozzarella

24 Maggio 2012

Ingredienti:
asparagi
carpaccio
mozzarella
parmigiano grattugiato
panna
olio, sale e peperoncino

Lavate gli asparagi, fateli a pezzetti lasciando le punte più lunghe e cuoceteli con olio e peperoncino.
Prendete una fettina di carpaccio, adagiatevi sopra una fettina di mozzarella, un cucchiaino di asparagi e una spolverata di parmigiano grattugiato. Disponetevi anche le punte degli asparagi in modo che una volta arrotolata la carne rimangano visibili come decorazione. Chiudete i rotolini e fermateli con degli stuzzicadenti. Preparate la crema passando gli asparagi rimasti con il mixer aggiungendo un filo di panna. Cuocete gli involtini in una padella con dell’olio, poi impiattateli e serviteli con la crema di asparagi.

Share

Asparagi  / Carne  / Mozzarella  / Secondi piatti  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

Leave A Reply


Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto