• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Bruschette olive verdi e mentuccia

9 Novembre 2015
Per uno spuntino, un antipasto o un aperitivo niente di meglio delle bruschette olive verdi e mentuccia …e un filo di olio “novo” non può certo mancare!
Fette di pane abbrustolito e tante olive profumate di mentuccia sono gli ingredienti di questo piatto.
La mentuccia è una pianta aromatica chiamata anche nepitella e dalle mie parti si trova con facilità in campagna.
Ecco qua le bruschette olive verdi e mentuccia :

Ingredienti :

  • pane a fette
  • olive verdi denocciolate
  • mentuccia
  • olio e.v.o. (meglio se olio “nuovo”)

Per prima cosa ho lavato la mentuccia, l’ho asciugata tra due fogli di carta da cucina, ho tolto le foglioline e le ho messe da parte.

Ho tagliato le olive a fettine e ho sminuzzato la mentuccia.

Ho crogiolato il pane e l’ho sistemato su un vassoio.

A questo punto ho distribuito olive e mentuccia sulle bruschette di pane e ho completato il tutto con un giro d’olio.

Le bruschette olive verdi e mentuccia sono pronte per l’aperitivo !

Potete trovare questa e tutte le altre ricette anche su

  • facebook
  • twitter
  • google+
  • Instagram
  • Pinterest

Se questa ricetta vi è piaciuta seguite Sweet and Salty Corner come preferite per non perdervi nessun aggiornamento e le ultime novità! ?

Share

Antipasti  / Aperitivi  / Mentuccia  / Olio  / Olive  / Ricette Vegane  / Ricette vegetariane

sweetandsaltycorner

Leave A Reply


Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto