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Salame al cioccolato vegan

9 Ottobre 2015

Ingredienti (per 6 persone):
250 gr di cioccolato fondente
250 di panna (io vegetale)
biscotti tipo marie integrali q.b. ni

Ho preparato la ganache al cioccolato: in un pentolino ho messo su fuoco basso cioccolato e panna e ho fatto scaldare senza portare ad ebollizione fino ad avere una crema liscia e lucida. Ho fatto raffreddare fino ad avere una consistenza morbida, cremosa e consistente, poi ho sbriciolato con le mani i biscotti e li ho amalgamati alla ganache. Una volta raggiunto un impasto abbastanza compatto gli ho dato una forma circolare (tipo salame) aiutandomi con della pellicola trasparente. Ho chiuso attorcigliando i due lati e ho messo il salame di cioccolato in freezer per circa un paio d’ore. Per dare ancora di più l’idea del salame ho rotolato il dolce nello zucchero a velo spargendolo con le mani e l’ho legato con lo spago!

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Cioccolato  / Panna  / Ricette Vegane  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

2 Comments


Sabrina Rabbia
10 October 2015 at 14:36
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MA DAI CON LE GANACHE????SEMBRA IRRESISTIBILE, BRAVISSIMA!!!!BACI SABRY



Giulia Sweetandsalty
10 October 2015 at 15:16
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grazie!! e' buonissimo!! in casa mia l'abbiamo sempre fatto con il burro e l'uovo..ma questo è altrettanto speciale e mooolto più leggero! 🙂



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