• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Pasticcini vegani al cocco

27 Ottobre 2015

Ingredienti (per circa 20 pasticcini):
75 gr di farina
55 gr di farina di cocco+quella per l’esterno
50 ml di latte di cocco
25 gr di zucchero
uno schizzo di succo di limone
1 cucchiaio di olio di semi di girasole
1/2 bustina di lievito

Ho mescolato  zucchero, farina, lievito e farina di cocco, poi ho unito olio, latte di cocco e succo di limone. Ho impastato bene fino ad ottenere un composto morbido. Con le mani inumidite ho formato delle palline e le ho rotolate nella farina di cocco.
Ho disposto i pasticcini su una teglia foderata di carta da forno e ho cotto in forno a 170° per circa 15 minuti!

Share

Biscotti  / Cocco  / Dolci  / Ricette Vegane  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

Leave A Reply


Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto