• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Gnocchi di ricotta con salsa alle melanzane e ricotta affumicata

8 Ottobre 2015


Ingredienti (per 6 persone):

gnocchi di ricotta

1 melanzana circa
250 gr di passata di pomodoro
ricotta affumicata q.b.
sale
peperoncino
olio e.v.o.
Ho lavato la melanzana, l’ho tagliata a cubetti e l’ho messa a cuocere in padella con l’olio e.v.o. e un pezzetto di peperoncino. Dopo qualche minuto ho aggiunto la passata di pomodoro, ho salato e finito la cottura. Ho cotto gli gnocchi di ricotta in acqua bollente salata, li ho scolati e li ho versati nella padella con la salsa di melanzane. Ho impiattato e ho completato ogni piatto con una bella spolverata di ricotta affumicata.
Share

Melanzane  / Pomodoro  / Primi piatti  / Ricette vegetariane  / Ricotta

sweetandsaltycorner

2 Comments


Sabrina Rabbia
9 October 2015 at 10:32
Login to Reply

mmm che buoni, mi fan venire l'acquolina in bocca!!!!Baci Sabry



Giulia Sweetandsalty
9 October 2015 at 14:46
Login to Reply

sono piaciuti a tutti!! quella ricottina affumicata รจ la ciliegina sulla torta! ๐Ÿ™‚



Rispondi a Sabrina Rabbia Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto