• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Biscotti vegani al cacao

25 Settembre 2015

Ingredienti:
240 gr di farina
30 gr di frumina
30 gr di cacao amaro in polvere
50 ml di olio di semi
140 gr di zucchero di canna
125 gr di yogurt di soia
1/2 bustina di lievito

Ho mescolato bene farina, frumina, cacao, zucchero e lievito, poi ho unito lo yogurt  e l’olio e ho impastato. Una volta ottenuta una “palla” compatta l’ho suddivisa in palline più piccole e le ho schiacciate da una parte. Ho sistemato i biscotti in una teglia foderata con carta da forno e ho infornato. Ho cotto i biscotti al cacao a 180° per circa 20 minuti.

Share

Biscotti  / Cacao  / Ricette Vegane  / Senza categoria  / Yogurt

sweetandsaltycorner

Leave A Reply


Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto