• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Muffins cioccolato e peperoncino

29 Agosto 2015

Ingredienti (per circa 12 muffins):
peperoncino secco o in polvere 
40 gr circa di cioccolato fondente
250 gr di farina (o 220 gr di farina + 30 gr di frumina)
120 gr di zucchero
70 gr di burro
100 gr di latte 
2 uova
1/2 bustina di lievito vaniglinato

Per prima cosa ho messo a fondere il burro a bagnomaria. Intanto ho pestato il peperoncino secco nel mortaio. Una volta raffreddato il burro vi ho unito le uova e il latte e ho amalgamato bene. Ho aggiunto lo zucchero e poi la farina in cui avevo mescolato il lievito. A questo punto ho unito il peperoncino e lo cioccolato fondente fuso a bagnomaria. Ho infornato nei pirottini di carta finchè i muffins non sono risultati asciutti all’interno (fate la prova con lo stecchino!).

CON QUESTA RICETTA PARTECIPO AL CONTEST “IL MIO PIATTO PREFERITO” DI GOLOSE DELIZIE”.

Share

Cioccolato  / Dolci  / Muffins  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

2 Comments


Ale
30 August 2015 at 22:21
Login to Reply

Ciao Giulia, questi muffins sono fantastici…li aggiungo subito al contest!



Giulia Sweetandsalty
31 August 2015 at 13:40
Login to Reply

Grazie!!! 🙂



Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto