• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Marmellata di zucchine

18 Agosto 2015

Ingredienti (per 1,2 kg circa di marmellata):
1 kg di zucchini
400 gr di zucchero
succo di un limone

Ho lavato gli zucchini, li ho tagliati a cubetti e li ho versati in una pentola dai bordi alti irrorandoli con il succo di limone. Ho unito lo zucchero agli zucchini e ho acceso il fuoco. Ho portato il tutto a bollore girando spesso con un cucchiaio di legno. Appena sparita la schiuma ho frullato con il mixer ad immersione e ho fatto restringere fino a raggiungere la consistenza voluta. Ho invasato la marmellata bollente in vasetti precedentemente sterilizzati fino ad un cm dal bordo che deve essere pulito. Li ho capovolti per creare il sottovuoto e li ho lasciati raffreddare. Buonissima con il pecorino stagionato!

Share

Marmellate  / Senza categoria  / Zucchine

sweetandsaltycorner

2 Comments


Barbara
18 January 2016 at 17:16
Login to Reply

Grazie mille tesoruccio voglio provarla per il accompagnare il formaggio in una cena <3



    sweetandsaltycorner
    19 January 2016 at 16:00
    Login to Reply

    Grazie a te! Sono contenta ti sia piaciuta! Quando l’hai provata fammi sapere!

Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto