• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Marmellata di susine

10 Agosto 2015

Ingredienti (per circa 1 kg di marmellata):
1 kg di susine
500 gr di zucchero
succo di un limone

Ho lavato le susine, le ho snocciolate e le ho lasciate tutta la notte a macerare con lo zucchero e il succo di limone. Ho messo sul fuoco e fatto bollire mescolando con un cucchiaio di legno, poi, una volta sparita la schiuma, ho frullato con il frullatore ad immersione. Ho continuate la cottura fino ad ottenere la consistenza desiderata. Ho invasato la marmellata bollente in vasetti precedentemente sterilizzati fino ad un cm dal bordo che deve essere pulito. Li ho capovolti per creare il sottovuoto e li ho lasciati raffreddare!

Share

Marmellate  / Senza categoria  / Susine

sweetandsaltycorner

Leave A Reply


Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto