• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Gnocchi di ceci con gamberetti

25 Giugno 2015

Ingredienti (per 4/5 persone):
Gnocchi di ceci
500 gr di gamberetti
olio e.v.o.
sale
peperoncino
prezzemolo

Ho lavato bene i gamberetti e li ho fatti cuocere in una padella con olio e peperoncino per pochi minuti. Ho aggiustato di sale e intanto ho cotto gli gnocchi di farina di ceci in acqua bollente salata (a cui ho aggiunto un filo d’olio per non farli appiccicare durante la cottura).
Ho scolato gli gnocchi e li ho saltati velocemente in padella con i gamberetti. Ho spolverizzato gli gnocchi con del prezzemolo fresco e ho portato in tavola!

Share

Ceci  / Pesce  / Primi piatti  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

Leave A Reply


Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto