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Pizza alla parmigiana

18 Maggio 2015

Ingredienti:
per la pasta:
500 gr di farina
1 cubetto di lievito
sale
olio
acqua

per la farcitura:
melanzane
mozzarella
salsa di pomodoro
parmigiano grattugiato

In una terrina versate la farina, un pizzico di sale, un giro d’olio ed un cubetto di lievito sciolto in una tazza di acqua tiepida. Impastate con una forchetta e quando il tutto si è un pò amalgamato lavorate con le mani fino ad ottenere una “pagnottina” omogenea e liscia. Spolverizzate di farina e lasciate lievitare la pasta coperta da un tovagliolo bagnato e strizzato. Quando l’impasto è circa raddoppiato di volume la pasta per la pizza è pronta! Stendete la pasta, adagiatela in una teglia infarinata e spennellate la superficie con l’olio d’oliva. Cospargete la salsa di pomodoro sulla pizza unta, distribuite le fettine di melanzane, salate e distribuite la mozzarella. Terminate con un’abbondante spolverata di parmigiano grattugiato. Infornate a 250°!

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Formaggi  / Melanzane  / Mozzarella  / Pizze  / Senza categoria

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