• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Biscotti vegan alla banana

25 Maggio 2015

Ingredienti (per circa 400 gr di biscotti)
1 banana
250 gr di farina
100 di zucchero di canna
1 tazzina d’acqua
1 filo di olio e.v.o.
1 cucchiaino di bicarbonato

Ho impastato tutti gli ingredienti per ottenere un “panetto” liscio ed omogeneo. Ho avvolto la pasta in un canovaccio e l’ho messa in frigorifero a riposare per circa 1 ora.
Ho steso la pasta e ho ritagliato i biscotti. Ho cotto i biscotti in forno a 180° per circa 0 minuti.

Share

Banana  / Ricette Vegane  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

Comment


elle
19 June 2015 at 3:55
Login to Reply

Che fantastica ricetta! grazie mille per averla condivisa



Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto