• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Cornetti veloci

10 Marzo 2015

Ingredienti (per circa 10 cornetti di medie dimensioni):
230 gr di farina
20 gr di frumina
125 gr di burro fuso
1 pizzico di sale
2 cucchiai di latte condensato
124 gr di yogurt bianco
1 bustina di lievito per dolci
latte q.b.

Ho impastato tutti gli ingredienti fino ad ottenere una “palla” liscia ed omogenea. Ho steso l’impasto in una sfoglia rettangolare spessa circa 4 mm. Ho tagliato dei triangoli e li ho arrotolati per formare i cornetti. Ho disposto i cornetti su una teglia foderata di carta da forno, li ho spennellati con del latte e li ho cosparsi di zucchero.
Ho infornato i cornetti a 180° per 15/20 minuti.

Share

Dolci  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

2 Comments


Francesca Poggiali
10 March 2015 at 20:45
Login to Reply

Mi ispira con lo yogurt!!!Franci



Giulia Sweetandsalty
18 March 2015 at 15:35
Login to Reply

Sono buoni!! non come i classici cornetti di sfoglia ma buoni! 🙂



Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto