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Torta salata integrale con spinaci, ricotta e uovo sodo

18 Febbraio 2015

Ingredienti:
350 gr di spinaci surgelati
250 gr di ricotta
4 uova sode
2 confezioni di pasta sfoglia integrale
sale, pepe e noce moscata

Per prima cosa ho lessato le uova e gli spinaci. Ho sgusciato le uova e le ho messe da parte a raffreddare, intanto ho strizzato gli spinaci e li ho sminuzzati.
Ho unito la ricotta agli spinaci, ho aggiustato di sale, pepe e noce moscata e amalgamato bene il tutto.
Ho foderato una teglia con la pasta sfoglia e la sua carta da forno, poi ho riempito con il composto di spinaci e ricotta e vi ho sistemato le uova sode.
Dalla seconda confezione di pasta sfoglia ho ritagliato un disco della dimensione della teglia, l’ho bucherellato e l’ho adagiato sulla torta salata come “coperchio”.
Ho infornato a 200° per circa 20 minuti.

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Ricette vegetariane  / Ricotta  / Senza categoria  / Spinaci  / Torte salate  / Uova

sweetandsaltycorner

2 Comments


Elena
19 February 2015 at 12:04
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Bellissima idea, mi sa che la preparo x cena



Elena
19 February 2015 at 12:04
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Bellissima idea, mi sa che la preparo x cena



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