• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Dolce di ricotta

22 Gennaio 2015

Ingredienti:
220 gr di farina
30 gr di frumina
3 uova
100 gr di zucchero a velo
1 bustina di lievito
200 gr di ricotta
50 gr di burro
1 bustina di vanillina
1 limone

Ho lavorato a crema lo zucchero e il burro a temperatura ambiente, poi ho aggiunto le uova continuando a mescolare. Ho aggiunto la ricotta, la scorza del limone e la vanillina. Per ultima ho unito la farina a cui ho mescolato il lievito. Ho foderato una tortiera con della carta da forno e vi ho rovesciato l’impasto. Ho cotto in forno a 180° per 30/35 minuti. Infine ho spolverato il dolce alla ricotta con dello zucchero a velo! Ideale da accompagnare al thè per una merenda sana e sfiziosa!

Share

Dolci  / Ricotta  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

Leave A Reply


Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto