• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Spezzatino di vitellone con i pisellini

25 Novembre 2014

Ingredienti (per 2/3 persone):
500 gr di spezzatino di vitellone
400 gr di pisellini surgelati
misto per soffritto
dado vegetale
pepe
olio e.v.o.
vino per sfumare

In una pentola capiente ho rosolato la carne con dell’olio e un cucchiaio di misto per soffritto. Appena la carne è ben rosolata ho sfumato con il vino, poi ho allungato il tutto con acqua per far cuocere lentamente. Ho aggiunto il dado per insaporire e ho continuato a cuocere aggiungendo via via dell’acqua quando necessario.
Io faccio cuocere lo spezzatino a lungo perchè risulti più tenero.
A cottura quasi ultimata ho unito i pisellini e li ho fatto cuocere per il tempo necessario.

Share

Carne  / Piselli  / Secondi piatti  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

Leave A Reply


Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto