• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Pesto di radicchio

24 Novembre 2014

Ingredienti (per circa 200 gr di pesto):
mezzo radicchio di medie dimensioni
50 gr circa di pinoli
40 gr di parmigiano grattugiato
olio, sale e pepe q.b.

Ho tagliato a listarelle il radicchio e l’ho lavato. Ho messo nel bicchiere del frullatore tutti gli ingredienti e ho frullato a intermittenza per non surriscaldare il composto.
Ho messo il pesto nei barattoli e ho coperto con un sottile strato di olio e.v.o per la conservazione.

Share

Pinoli  / Radicchio  / Senza categoria  / Sughi e condimenti

sweetandsaltycorner

Leave A Reply


Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto