• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Lasagne verdi al ragù

28 Ottobre 2014

Ingredienti (per 5/6 persone):
15/16 fogli di pasta per lasagne verde
1 dose e mezza di besciamella

sugo di carne (ragù)
parmigiano grattugiato
olio e.v.o.
sale

Per prima cosa ho preparato la besciamella e il ragù. Ho scottato in acqua bollente la pasta delle lasagne e l’ ho appoggiata su un asciughino a scolare. Ho sparso sul fondo di una teglia un sottile strato di besciamella e ho foderato mettendo i fogli di pasta all’uovo uno accanto all’altro. Ho versato a cucchiaiate sopra alla pasta la besciamella, il ragù e il parmigiano grattugiato. Ho alternato strati di pasta e condimento fino ad esaurimento degli ingredienti, considerando che lo strato superficiale deve essere di besciamella ben mescolata con il ragù e una bella spolverata di parmigiano. Infine ho infornato a 180° per circa 40 minuti!

Share

Besciamella  / Carne  / Primi piatti  / Senza categoria  / Spinaci

sweetandsaltycorner

Leave A Reply


Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto